もりそば | 600円 |
冷やかけそば | 700円 |
トマトそば | 1000円 |
辛味大根そば | 1000円 |
冷たいにしんそば | 1200円 |
つけとろそば | 900円 |
つけ鳥南蛮そば | 900円 |
かけそば | 600円 |
玉子とじそば | 700円 |
ねぎそば | 800円 |
鳥南蛮そば | 900円 |
鴨南蛮そば | 1200円 |
岩のりそば | 900円 |
温かいにしんそば | 1200円 |
山形の玉こんにゃく | 300円 |
山形のおみ漬け | 400円 |
莫久来(ばくらい) | 500円 |
たたみいわし | 500円 |
豆腐の味噌漬け | 500円 |
そば味噌焼き | 500円 |
辛味大根のジャコのせ | 500円 |
特上板わさ | 600円 |
クリームチーズ3種和え | 600円 |
自家製温豆腐 | 600円 |
自家製さつま揚げ | 600円 |
そば屋の焼き鳥 | 600円 |
もつ味噌煮込み | 600円 |
つくね団子月見仕立て | 700円 |
自家製豆腐と茄子の揚げ出し | 800円 |
だし巻き玉子 | 800円 |
有機野菜スティック | 700円 |
Rosyunサラダ | 800円 |
自家製豆腐とジャコのサラダ | 800円 |
豚シャブサラダ | 800円 |
合鴨ロース | 1200円 |
黒糖わらびもち | 400円 |
Ryosyunプリン | 400円 |
朝日川酒造「河北の亀の尾」純吟原酒(山形) | 800円 |
酒田酒造「鯉川」純米吟醸 美山錦うすにごり(山形) | 800円 |
神亀酒造「神亀」純米(埼玉) | 800円 |
久保本家酒造「生もとのどぶ」純米にごり酒(奈良) | 800円 |
竹鶴酒造「竹鶴」雄町(広島) | 800円 |
国分酒造「さつま国分」芋・白麹(鹿児島) | 800円 |
国分酒造「いも麹 芋」芋・芋麹(鹿児島) | 800円 |
国分酒造「大正の一滴」芋・黒麹(鹿児島) | 800円 |
国分酒造「さつま隼人」麦(鹿児島) | 800円 |
酒田酒造「上喜元の梅酒」(山形) | 800円 |
泉橋酒造「山田十郎」(神奈川) | 800円 |
請福酒造「請福梅酒」(沖縄) | 800円 |
生ビール(キリンハートランドビール 中ゴブレットご提供) | 600円 |
アサヒ スーパードライ(中瓶) | 500円 |
キリン 一番絞り(中瓶) | 500円 |
サッポロ 黒ラベル(中瓶) | 500円 |
カシス(オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン) | 600円 |
烏龍茶 | 300円 |
オレンジジュース | 300円 |
グレープフルーツジュース | 300円 |
もりそば又はかけそば+ミニ丼セット +ちくわ天、プチ甘味、コーヒー付き | 1000円 |
もりそば | 600円 |
冷たいかけそば | 700円 |
つけとろそば | 900円 |
辛味大根そば | 1000円 |
にしんそば | 1200円 |
かけそば | 600円 |
卵とじそば | 700円 |
ねぎそば | 800円 |
鳥南蛮そば | 900円 |
つけ鳥南蛮そば | 900円 |
岩のりそば | 1200円 |
にしんそば | 1200円 |
鴨南蛮そば | 1200円 |